10 причин, по которым мужчинам нравится когда женщина сверху

Поза женщины верхом на лошади считается одной из самых эротичных. Можно провести аналогию с сексуальной амазонкой. И можно привести ряд причин, по которым можно сделать вывод в пользу пристрастия мужчин к этой позиции.

1. женщина видна во всей своей славе.

И даже во время таких действий! А эротично пульсирующая грудь эффектно завершает столь волнующее зрелище! Этого достаточно, чтобы привить мужской половине человечества позу «ковбойши»!

2. мужчины по своей природе пассивны.

Мы имеем в виду не мужчин вообще, а мужчин, у которых в сердце есть этот жучок. Но они хотят заниматься сексом, а раз так, то их любимая поза — это, конечно, когда дама сверху. Разве это плохо — дама фактически все сделает сама, мужчина может испытать только оргазм. В крайнем случае, он может пощупать ее грудь или поласкать клитор. И это просто протягивая руку и шевеля пальцами!

3. он хочет доставить ей все удовольствие

Другой способ подумать об этом таков: грудь женщины и даже ее клитор находятся в пределах его досягаемости. Все это он может не только потрогать, но и помассировать. Кроме того, позиция «попка-женщина» обеспечивает максимальную глубину проникновения. И женщина может контролировать эту глубину. Таким образом, мужчина не только заботится об удовольствии женщины, но и предоставляет ей практически неограниченную свободу действий.

4 Мужчине нравится подчиняться женщине.

Он имеет на это право. И такие люди есть в природе. Женщина над ним — что может быть прекраснее! Более того, в процессе близости в позиции «лошади» именно женщина командует парадом. Это означает, что мужчина, предпочитающий подчиняться своей любовнице, не может не влюбиться в эту позицию. Это предпочтение не только предсказуемо, но и логично!

5 У этого человека впечатляющая мышечная масса. Или же у него не только лишний вес, но и избыточная масса тела.

В обоих случаях мужчина просто обязан предпочесть эту позу! В любом случае, она становится предпочтительной позой для мужчин с избыточным весом. В противном случае он рискует только раздавить свою любимую женщину! И там, это вопрос привычки….

6 Достоинства этого человека оставляют желать лучшего.

Да, обладателю маленького пениса довольно сложно доставить удовольствие женщине в классической позиции. Но в данном случае поза «ковбойки» — одна из тех поз, которые редакторы сайта woman-club.su рекомендуют чаще всего. Или просто опытными людьми. Причина уже была названа выше — такая позиция гарантирует максимальную глубину проникновения в желанное острие дамы.

7. мужчины предпочитают более раскрепощенных женщин

По их мнению, раскованной даме априори не может не нравиться эта поза. Поза, в которой партнер находится сверху, вызывает ассоциации только с женщинами, не обремененными комплексами. А женщина «в процессе» не выглядит скромно! Там, где есть настоящая сексуальность, нет места скромности!

8 Партнер легок как перышко

Это доказанный факт: мужчины, чья партнерша — филигранная женщина, просто обожают позу «ковбойши». Ведь худенькая дама не просто прыгает на мужчину, как самая ловкая наездница, она даже летает! Поэтому любовь мужчины к этой должности не может вызывать никаких сомнений.

9 Мужчина хочет видеть глаза своей партнерши.

И не просто глаза, а выражение экстаза, вызванного, конечно же, удовлетворением! А своевременный наклон головы в сочетании с «правильным» выражением глаз может творить чудеса — слегка тусклый и немного дерзкий (в этой позе!) взгляд не может не возбуждать. Стоит установить границу: мужчина, если ему нравится взгляд сверху, то только в рамках интимной программы «женщина сверху»! В этом взгляде читается все — от притворной нежности до откровенного разврата!

10 Позицию легко диверсифицировать.

Ну, и почти ни один человек не прочь разнообразия! Поза «женщина верхом» — это классический вариант позы «женщина сверху». Верхушка айсберга, если хотите! Ведь женщина может совершать движения не только сидя сверху на мужчине, но и лежа на земле, меняя угол наклона мужского органа любви. Следующий. Женщина может сидеть спиной к мужчине, а кроме того, если есть гибкость и опыт, конечно, она может даже лежать. Такая многогранность, конечно, не может не быть соблазнительной.

Но есть ли хотя бы одна позиция, которая не нравится мужчинам? Вопрос риторический, и ответ на него (для тех, кто еще не догадался) будет отрицательным. В конце концов, аргумент в пользу разнообразия уже приведен. Нет, мужчины могут выступать против позиции «классического бутерброда» из-за ее безнадежной тривиальности, но, в конце концов, они тоже не против. А как насчет позы «ковбойши»! В конце концов, все, что не является откровенно классическим, уже является данью уважения прославленному и любимому мужчинами сорту!

Оцените статью
Сайт про отношения и секс
Добавить комментарий

Adblock
detector