Признаки, что женщина находится на пике сексуального влечения

Оказывается, можно обойтись и без расчетов. Ведь женщины выдают себя изменившимися В поисках этих характерных изменений, происходящих во время овуляции, ученые провели десятки исследований. О каждой найденной функции периодически сообщалось. И СМИ не зевали: они донесли до общественности последние научные данные. Но недавно «Психология сегодня» собрала воедино накопленные знания и наставила мужчин. Так они еще и отличают женщин с повышенным половым влечением от еще не созревших. Ведь лучше, когда приложенные усилия падают на благодатную почву, а не дерутся, как рыбы об лед.

Читайте также: Кто такие нимфоманки.

Так что же происходит с женщинами во время овуляции?

1. Они умнеют на глазах

Явление было обнаружено австрийскими учеными. Белинда Плетцер и ее коллеги из Зальцбургского университета несколько месяцев сканировали женский мозг на компьютерном томографе. И мы были удивлены, увидев, что они меняются в течение месячного цикла. То есть в период овуляции некоторые участки увеличиваются на 2 процента. Например, стало больше серого вещества. Особенно в областях мозга, отвечающих за ориентацию на местности, распознавание лиц и тел. Женщины вообще умнеют. Что можно увидеть, например, в разговоре.

По мнению австрийских исследователей, на заре эволюции периодическое утяжеление мозга сильно помогало слабому полу. Они стали лучше понимать самцов. Что было особенно важно во время овуляции. Привередливым едокам было проще выбрать в родители наиболее подходящих самцов.

У цивилизованных женщин это явление имеет побочный эффект. Немалую часть «самых умных» вдруг начинают тянуть мускулистые самцы с грубыми чертами лица и обильной растительностью на груди. По-видимому, в далеком прошлом именно они считались наиболее перспективными в генетическом отношении.

Однако, как подчеркивает Белинда, это явление обычно недолговечно. После овуляции вес мозга снова уменьшается. До следующего роста.

Совет: следите за периодическими скачками интеллектуального потенциала вашей девушки. Как правило, они соответствуют повышению вашего либидо.

Осознав это, женщина начинает хотеть секса. Вот, умница!

Осознав это, женщина начинает хотеть секса. Вот, умница!

2. Одевайтесь вызывающе

Эксперименты Марти Хазелтона, психолога Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, показали, что готовность к зачатию влияет на подсознание женщин таким образом, что они начинают одеваться более вызывающе. И да, они улучшаются.

Исследовательница дважды фотографировала юных студенток, первый раз во время овуляции, второй раз – после. Затем Марти показал эти парные фотографии мужчинам и спросил: «Какая женщина выглядит более привлекательной?» Мужчины указали. В итоге оказалось, что почти все фото, которые они выбрали, были сделаны именно в период овуляции.

Совет: будьте осторожны с одеждой. И к моим впечатлениям о ней.

Нескромная одежда в большинстве случаев свидетельствует о готовности женщины к зачатию.

Нескромная одежда в большинстве случаев свидетельствует о готовности женщины к зачатию.

3. Начните больше двигать бедрами

Женщины в фертильный период двигаются по-разному. Это открытие принадлежит Бернарду Финку из Геттингенского университета. Ученый заснял произвольные танцы нескольких десятков студентов. Каждую, дважды: одну запись делали во время овуляции, другую – до или после. Видео было показано мужчинам после того, как кадры были обработаны так, что остались только женские силуэты, покачивающиеся в такт музыке. Представителей сильного пола попросили поставить баллы каждому артисту, за художественное восприятие, на языке судей по фигурному катанию.

Излишне говорить, что показатели женщин, находящихся в стадии овуляции, оказались заметно выше.

Читайте еще: Признаки возбуждения женщины.

Финк повторил эксперимент, снимая студенток, которые просто шли, вернее, уходили. Результат был таким же.

Следите за движением, сказал однажды Стаханов, хотя бы по другому поводу.

— Женские половые гормоны — эстрогены, концентрация которых возрастает в наиболее благоприятные для зачатия периоды, воздействуют на мышцы, связки, сухожилия, — поясняет Финк, — как бы размягчая их. Поэтому женщины начинают двигаться по-другому, более эротично двигая бедрами.

Во время овуляции женщины меняют походку.

Во время овуляции женщины меняют походку.

Кстати, исследователи из Университета Нью-Мексико также нашли материальное подтверждение «феномену Финка». Точнее, деньги. Из их экспериментов выяснилось, что женщины, танцующие в барах на шесте, так называемые go-go-girls, во время овуляции зарабатывают больше чаевых.

4. Безудержный в фантазиях

Джеффри Рудски, психолог и профессор колледжа Маленберг (Аллентаун, Пенсильвания, США), недавно провел увлекательный эксперимент. Он показал женщинам полотна известной американской художницы Джорджии О’Киф, которая особенно хорошо рисовала цветы.

Форма многих цветов, изображенных художником, мягко говоря, странная. Обладая даже очень скромным сексуальным воображением, в них можно увидеть анатомические нюансы. Некоторые критики вообще считают работы Джорджии эротичными.

Таким образом, женщины должны были написать бесплатное небольшое сочинение на тему того, что они видят. Овуляция кардинально изменила восприятие образов. Во время него волонтеры видели на полотнах не столько цветы, сколько вагины, анусы и пенисы. О чем писали. А это, по мнению Рудского, свидетельствует только об одном: готовность к зачатию заставляет женщин думать в основном о сексе. По крайней мере, это настраивает вас на эротический лад.

«Этот цветок похож на вагину, раскрывшуюся в огне желания», — написал, например, один из участников эксперимента. Были оценки и разгромные, даже цитировать стыдно.

Какой тут совет? Покажите даме сердца фотографии Джорджии О`Киф, найденные хотя бы в Интернете, попросите ее поделиться впечатлениями. Мол, что ты видишь? Здесь можно убить сразу двух зайцев: прикинуться интеллигентом и узнать, каково внутреннее состояние дамы. Если она увидит что-то, в чем не постеснялись признаться женщины Джеффри Рудски, то пора переходить к более активным действиям.

Одна из картин художницы Джорджии О`Киф, в которой женщины начали видеть скрытый смысл.

Одна из картин художницы Джорджии О`Киф, в которой женщины начали видеть скрытый смысл.

5. Не уходите от эротики

Исследователи из Университета Род-Айленда попросили молодых женщин посмотреть фильм по своему выбору из четырех категорий: комедия, мелодрама, боевик и эротика. Субъекты, находившиеся в периоде овуляции, чаще предпочитали эротику.

Совет: повторите эксперимент со своей дамой. Можно несколько раз. Запишите результаты в тетрадь для последующего анализа.

Чем ближе к овуляции, тем меньше интереса к мелодрамам и больше — к эротическим сценам.

Чем ближе к овуляции, тем меньше интереса к мелодрамам и больше к эротическим сценам.

6. Тепло

Голландские исследователи и их коллеги из Университета Аризоны в течение нескольких месяцев измеряли температуру женщин-добровольцев в возрасте от 20 до 35 лет. Во время овуляции она поднялась почти на 2 градуса, это в интимных местах. А в других почти градус.

в экспериментах приняли участие 236 женщин.

Совет: В крайнем случае можно воспользоваться термометром. Это даже разнообразит общение. Впрочем, пожалуй, проще спросить у барыни, мол, «когда будет, ну…». Ведь целью является выявление периода овуляции.

 

На инфракрасных снимках видно, как повышается температура интимных зон во время овуляции.

7. Они пахнут по-разному

Дин Хамер, генетик из Шведского национального института здоровья и автор книги «Наука о желании», говорит, что существуют человеческие феромоны, летучие вещества, которые вдыхаются, и что внезапно дамы и господа начинают испытывать большую привязанность друг к другу. Другие. Предположительно, пот богат этими веществами, содержащими фрагменты гормонов.

По словам ученого, участки мозга, воспринимающие информацию о запахах, совершенно не реагируют на феромоны. Сканирование на компьютерном томографе показывает, что в первую очередь активируется передний гипоталамус. То есть он отвечает за половое влечение.

Так, Дин Хамер считает, что во время овуляции женщины начинают выделять больше феромонов, чем в другие дни. Постоянные мужья и любовники в это время испытывают приступы ревности – они как-то чувствуют, что на их женщин «ткнули носом» другие мужчины.

«Они не просто так боятся», — соглашается Ян Гавличек из Карлова университета в Праге. — Во время овуляции сами женщины становятся более восприимчивыми к мужским феромонам. Кроме того, их больше других возбуждает «запах» властных мужчин: успешных, раскованных и дерзких.

Совет говорит сам за себя. Если вам удалось распознать, что дама находится в стадии овуляции, и соответственно повышенной реактивности, то пора сблизиться и стать доминантом. То есть создать вокруг себя правильный запах феромонов. Здесь поможет самоуспокоение. Попробуйте повысить собственный тон, повторяя про себя, что вы успешны, веселы и высокомерны. Дама понюхает и подойдет к вам. Почти как та девушка в лифте, пахнущая жвачкой — из телерекламы.

 

Оцените статью
Сайт про отношения и секс
Добавить комментарий

Adblock
detector