Как стать хорошим сабмиссивом

Говорят, что стремление к подчинению является признаком психической неустойчивости. Однако сексологи всего мира считают иначе. Прочтите статью, чтобы получить подробное руководство о том, как стать хорошим сабмиссивом и нормально ли иметь такое желание.

Читайте также: БДСМ.

девушка у ног парня

Нормально ли желание быть сабмиссивом

Многим может не понравиться мой ответ, но да, хотеть быть покорным в сексе — это нормально. Более того, у некоторых людей такая форма сексуального поведения имеет вполне адекватное объяснение. Почему это происходит? Давайте по порядку.

В первую очередь стоит упомянуть о сексуальных предпочтениях и степени возбуждения. Нет людей с одинаковыми анатомо-физиологическими особенностями. Кроме того, преобладающее количество пар просто не представляет секс без капельки разнообразия. Это значит, что у каждого свой стандарт.

«Но как людям это может нравиться, а также получать пользу от шлепков по ягодицам и порки?» ты спрашиваешь. Конечно могут! Вот пример: Девушка не может возбудиться без батарейки или ремня. Почему? Потому что удары, в пределах установленной нормы, или шлепки стимулируют кровоснабжение в пораженной области.

Если ударить по ягодицам, бедрам и низу живота, кровь прихлынет ко всей этой области и в частности к области вульвы. Это, в свою очередь, вызовет желание, приведет к набуханию половых органов и достаточному увлажнению. Это же правило распространяется и на мужчин.

Также в стремлении быть «неполноценным» играет роль мировоззрение, темперамент и характер. Кто от рождения привык командовать, никогда не выберет роль сабмиссива. Его кредо — командовать и наставлять. Стремитесь следовать приказам и повиноваться беспрекословно: это и есть самые «низшие». Однако это вовсе не означает, что у таких людей нет силы воли и желания быть на высоте.

Второе, что нужно сказать, это о преимуществах «нижнего». В условиях подчинения человек оказывается в новой для себя роли. Это позволяет увидеть секс с другой точки зрения и раскрыть другие аспекты вашей личности, особенно при наличии сексуальных зажимов и блоков. По статистике, пары, согласившиеся быть сабмиссивами, быстро избавлялись от дискомфорта и тесноты в постели. Многие за короткое время вышли на новый уровень удовольствия.

Узнайте также: Ролевые игры.

Но не забывайте о минусах. Чувства незащищенности, унижения и боли — вот что испытывают сабмиссивы поначалу. Сильные личности преодолевают эту стадию и свободно вступают в новые отношения. Скованные и неуверенные в себе пары не могут преодолеть первоначальные трудности и часто впадают в депрессию.

И третий важный момент – это искреннее желание испытать боль и унижение. Здесь стоит учитывать уже психическое отклонение. К счастью, таких партнеров около 15%. В других случаях боль — это просто резкое дополнение к интимным играм.

Что из этого следует? Желание быть покорным — это индивидуальная проблема. При отсутствии психоэмоциональных расстройств желание подчиняться является нормой, прихотью. Поэтому не стоит бить тревогу раньше времени. Может быть, это просто другая игра.

Что необходимо знать

Сначала познай себя

Стать сабмиссивом, будь то по выбору или по просьбе партнера, — серьезный шаг, требующий глубоких размышлений и самопознания. Если вы не можете оценить свои силы, желания и принципы, то не стоит начинать. Он понимает, что быть «нижним» — значит испытывать не только психологическое воздействие, но и физическое.

девушка на коленях

Важно, чтобы вы знали свои возможности, пределы, в которых вы можете чувствовать себя комфортно. Для этого практику доминантно-подчиненных отношений целесообразно начинать с легких элементов: порка руками, связывание рук галстуком или ремнем, простые инструкции. Вы, как «низший», должны сначала обсудить это с доминантом. В противном случае вы необоснованно обвините своего партнера в жестокости, садизме и психической неуравновешенности.

Определи, действительно ли ты покорный тип

Если вы импульсивный, вспыльчивый и эксцентричный человек, то о подчинении и говорить не стоит. Доминирующая от природы натура не сможет долго сохранять покорную позицию. Даже если эти отношения будут приносить только удовольствие, рано или поздно они потеряют свою привлекательность.

Если вы прекрасно знаете себя, ваш темперамент и ваша готовность угодить партнеру на 100%, то подчинение будет для вас в радость. Важно понимать, что деятельность доминанта, которая приносит удовольствие только ему, однажды сломает его и нанесет серьезную психоэмоциональную травму. Поэтому заранее определите, близок ли вам предмет подчинения и сможете ли вы все время подчиняться.

Определи свой уровень подчинения

Если вы не знаете пределов своей презентации, потренируйтесь с партнером. Первое, что вы можете определить для себя, это темперамент. Вы сами не сможете определить уровень доставки. Для этого обсудите с партнером свою тактику отношений.

Позвольте ему включить доминанту, когда вы рядом, и вместе проделайте какое-нибудь действие. Начните с уборки, готовки или покупок. Постепенно переходите к близости, но не включайте секс-игрушки и игры.

девушка в наручниках

Поцелуи, ласки, стимуляция — с этого можно начать. Как вести себя дальше — подскажет сердце.

Знай свои пределы

На что способна ваша природа? Чтобы понять, что именно вы можете принять, став «низом», нужно начать практиковаться. Естественно, первый опыт не должен включать в себя грубую игру с плетью, анальный фистинг и подвешивание к потолку. Практику следует усложнять постепенно и по взаимному согласию. Помните, что все действия — это осуждение.

Общение, общение и… общение

Секрет успешных доминантно-сабмиссивных отношений заключается в постоянном обсуждении всех аспектов поведения обоих партнеров. Если ваш партнер на 100% честен с вами, а вы молчите из страха или стыда, то не ждите успешных отношений.

Вы должны постоянно разговаривать друг с другом. Это необходимо для контроля эмоционального и физического состояния, для определения новых желаний и границ допустимого. С этим правилом желательно инициировать и сопровождать отношения доминант-сабмиссив на всех этапах. Пренебрежение ими чревато психоэмоциональными и физическими травмами.

Всегда ставь безопасность превыше всего

В эпоху сексуального бума важно держать голову высоко и ставить безопасность на первое место. Что это означает?

  • Используйте противозачаточные средства в виде презервативов или таблеток.
  • Сдайте анализы на ЗППП.
  • Не переступайте болевой порог ради партнера.
  • Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы получили травму.

девушка с мальчиком

  • Обсудите с партнером все допустимые и неприемлемые действия.
  • Избегайте насильственных действий, предотвращайте их.

Кроме того, вы и ваш партнер должны договориться о безопасном слове, которое следует использовать в случае дискомфорта, боли.

Отличай фантазию от реальности

Иногда после просмотра эротических фильмов хочется повторить все сцены с ювелирной точностью. Во время секса начинаешь фантазировать об этом и изо всех сил стараешься не отставать от героев фильмов. Но не все так радужно, как на самом деле. Поймите, сцены, которые мы видим на экране, — это всего лишь спектакли, а за кулисами работают специалисты, готовые в любой момент заменить актера и оказать необходимую помощь. Поэтому следует быть осторожным с пожеланиями. Это то, что мы обсуждали о сексуальной активности.

Когда дело доходит до поведения, роль сабмиссива не следует претворять в реальность. Поймите, что привычка доминировать в постели легко трансформируется в роль лидера в отношениях. К чему это может привести? Вас просто перестанут слушать и примут во внимание ваше мнение. Ты хочешь это? Не думаю.

Развивай терпение

Как только вы определились с темпераментом и степенью подчинения, можно смело приступать к исполнению своей роли. Но не спешите нырять с головой в подчиненные отношения. Не торопите своего партнера. На первых этапах вам будет сложно принять свою позицию и пожелания партнера. Даже после договоренности трудности не исчезнут. Однако при желании и стремлении быть вместе понемногу вы привыкнете к новым ощущениям.

 

Оцените статью
Сайт про отношения и секс
Добавить комментарий

Adblock
detector